Síguenos en: Lista Deseada

Cotizaciones a los teléfonos:  (228) 820 7741, (228) 820 7738

Aviso de privacidad

AVISO DE PRIVACIDAD Imagina Promocionales®
Responsable de la protección de sus datos personales
Imagina Promocionales S.A. de C.V., con nombre comercial Imagina Promocionales® con domicilio en Av. Murillo Vidal #187 Colonia Fraccionamiento Ensueño, Xalapa, Veracruz, es responsable del tratamiento de los datos personales recabados en este sitio web y suscribe el presente aviso de privacidad en cumplimiento con la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.
Los datos personales que usted nos ha proporcionado directamente o a través de medios electrónicos han sido recabados y serán tratados por Imagina Promocionales S.A. de C.V., con nombre comercial Imagina Promocionales®, bajo los principios de licitud, consentimiento, información, calidad, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad, de conformidad con lo dispuesto por la Ley.
Los datos personales proporcionados a Imagina Promocionales S.A. de C.V., con nombre comercial Imagina Promocionales®, se encontrarán debidamente protegidos a través de medidas de seguridad tecnológicas, físicas y administrativas, previniendo el uso o divulgación indebida de los mismos.
¿Para qué fines recabamos y utilizamos sus datos personales?
La información que nos proporciona será utilizada para las siguientes finalidades:
• Seguimiento a solicitudes de información sobre los servicios y/o productos que nuestra empresa oferta por medio de nuestro sitio web u otros medios.
• Realizar cotizaciones y enviarle propuestas de trabajo en base a la información que nos proporciona mediante los formularios del sitio web, correo electrónico u otros medios.
• Dar avisos urgentes o importantes sobre algún tema relacionado con nuestro sitio web, servicios y/o productos contratados con nuestra empresa.
• Proveer información sobre el estado actual de nuestra empresa.
• Realizar los servicios y/o entregar los productos que usted contrato con nuestra empresa.
• Informar sobre cambios y nuevos productos y/o servicios que estén relacionados con el/los contratado(s) o adquirido(s) por el Distribuidor.
• Evaluar la calidad del servicio, y realizar estudios internos sobre hábitos de consumo.
• Y en general, para cumplir con las obligaciones que hemos adquirido con usted.
Su información se mantendrá en nuestros registros a partir de la fecha en que nos proporcionó sus datos.
¿Qué datos personales obtenemos y de dónde?
Para las finalidades señaladas en el presente aviso de privacidad, podemos recabar sus datos personales de distintas formas: cuando usted nos los proporciona directamente en el formulario de alta, cuando visita nuestro sitio de internet www.imaginapromocionales.com o utiliza nuestros servicios en línea, y cuando obtenemos información a través de otras fuentes que están permitidas por la ley.
Los datos solicitados son:
• Nombre completo
• Razón social
• Domicilio Fiscal y de correspondencia
• Teléfonos
• Correos Electrónicos
• Registro federal de contribuyentes
• Página web de su empresa
• Giro de su negocio
• Nombre de la persona de contacto y/o representante legal
• Uso de cookies, web beacons y aplicaciones de análisis de datos por medio de nuestro sitio web www.imaginapromocionales.com para obtener información personal de usuario, como la siguiente:
 Su tipo de navegador y sistema operativo
 Las páginas dentro de nuestro sitio que visita
 Los vínculos que sigue
 Cantidad de entradas al sitio
Datos personales que recabamos a través de otras fuentes
Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser, entre otros: Información extraída de Directorios Telefónicos o Empresariales por nuestra área de Promotoria, Ventas y Mercadotecnia para realizar tareas de Marketing.
Datos personales sensibles
Los servicios ofrecidos por nuestra empresa no requieren información sensible.
Compartir datos con terceros
Nos comprometemos a no transferir su información personal a terceros sin su consentimiento, salvo las excepciones previstas en el artículo 37 de la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares, como a realizar esta transferencia en los términos que fija esa ley. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se que ha otorgado su consentimiento para ello.
Derechos ARCO
Conforme a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares, son los derechos que toda persona puede ejercer en relación con el tratamiento de sus datos personales. Cada sigla representa un derecho diferente y son Acceso, Rectificación, Cancelación y Oposición.
Usted puede dejar de recibir mensajes promocionales por teléfono fijo o celular, asimismo, puede dejar de recibir correo postal publicitario, también puede dejar de recibir correos electrónicos con promocionales.
Usted tiene derecho a acceder a sus datos personales que poseemos y a los detalles del tratamiento de los mismos, así como a rectificarlos en caso de ser inexactos o incompletos; cancelarlos cuando considere que no se requieren para alguna de las finalidades señalados en el presente aviso de privacidad, estén siendo utilizados para finalidades no consentidas o haya finalizado la relación contractual o de servicio, o bien, oponerse al tratamiento de los mismos para fines específicos.
Usted podrá en cualquier momento revocar el consentimiento que ha otorgado a Imagina Promocionales S.A. de C.V., para el tratamiento de sus datos personales, limitar el uso o divulgación de los mismos y ejercer sus Derechos ARCO previstos en la Ley, para ello, es necesario que realice su petición en la dirección electrónica ventasweb@imaginapromocionales.com y en un plazo máximo de 30 días atenderemos su petición y le informaremos sobre la procedencia de la misma a través de un mensaje de correo electrónico o el medio que nos indique.
Modificaciones al aviso de privacidad
Nos reservamos el derecho de efectuar en cualquier momento modificaciones o actualizaciones al presente aviso de privacidad, para la atención de novedades legislativas, políticas internas o nuevos requerimientos para la prestación u ofrecimiento de nuestros servicios o productos. Las modificaciones estarán disponibles al público mediante:
• Anuncios visibles en nuestras Sucursales;
• En nuestra página de Internet www.imaginapromocionales.com [sección aviso de privacidad]
• O se las haremos llegar al último correo electrónico que nos haya proporcionado.
Responsable de la Privacidad de los Datos
Si tiene alguna duda, pregunta o queja, puede comunicarse con nuestro departamento de Apoyo al Cliente al correo ventasweb@imaginapromocionales.com, todas sus preguntas serán respondidas, además puede ejercer sus Derechos ARCO usando la aplicación mencionada con anterioridad en este Aviso.

¿Ante quién puede presentar sus quejas y denuncias por el tratamiento indebido de sus datos personales?
Si usted considera que su derecho de protección de datos personales ha sido lesionado por alguna conducta de nuestros colaboradores o de nuestras actuaciones o respuestas, presume que en el tratamiento de sus datos personales existe alguna violación a las disposiciones previstas en la Ley Federal de Protección de Datos queja o denuncia correspondiente ante el IFAI, para mayor información visite www.ifai.org.mx. Fecha última actualización: 19/04/2013

AVISO LEGAL Imagina Promocionales®
www.imaginapromocionales.com
A continuación indicamos los términos legales y condiciones para el uso de este sitio de Internet propiedad de Imagina Promocionales®.
Al acceder a este sitio, usted acepta sin limitaciones ni condiciones los siguientes términos legales. Los administradores de este sitio Imagina Promocionales®, se reservan el derecho a modificar el contenido de estos términos sin previo aviso.
El contenido del sitio www.imaginapromocionales.com así como la marca Imagina Promocionales® o cualquier otra marca presentada en el sitio, están protegidas por las leyes y tratados sobre propiedad intelectual e industrial.
Queda terminantemente prohibida toda copia, reproducción, representación, adaptación o difusión, total o parcial de este sitio, incluyéndose imágenes, contenidos, estructura y diseño. Ninguna persona o entidad puede reproducir o utilizar (ni autorizar la reproducción o uso de) las marcas y logotipos de Imagina Promocionales® en cualquier forma que no esté autorizada explícitamente por Imagina Promocionales®.
Imagina Promocionales® posee y conserva todos las derechos de propiedad del contenido desarrollado por él y mostrado en el web site y el servicio.
Los derechos de propiedad intelectual de este portal y de las pantallas que muestran estas páginas, y de la información y material que aparecen en las mismas y de su disposición, pertenecen a Imagina Promocionales® y sus propietarios, salvo que se indique lo contrario. El incumplimiento de las condiciones anteriores constituirá una actividad ilícita, que podrá dar lugar a las correspondientes sanciones administrativas, civiles o penales conforme a la legislación aplicable.
Como Usuario usted no está autorizado para:
Utilizar la información contenida en www.imaginapromocionales.com de ninguna manera que pueda perjudicar a Imagina Promocionales® y sus propietarios.
Utilizar cualquier medio no autorizado para modificar o re-direccionar el contenido de www.imaginapromocionales.com, o intentar hacerlo; dañar, deshabilitar, sobrecargar o dificultar el acceso o información sitio referido, o interferir en el uso y disfrute del acceso o información del sitio por parte de cualquier persona; o bien, el comercializar o redistribuir el acceso o información del sitio o parte del mismo, sin la autorización expresa por escrito de Imagina Promocionales® y sus propietarios.
Imagina Promocionales® y sus propietarios, no asumen responsabilidad alguna con los contenidos y servicios comerciales o de otra índole, de sitios web que puedan ser enlazados telemáticamente (linked) directa o indirectamente a través del portal de www.imaginapromocionales.com.

El usuario asume completamente cualquier responsabilidad que derive del intercambio de información electrónica entre usuarios de la red internet y asume cualquier responsabilidad por causa de problemas técnicos que se pudieran producir en equipos informáticos que se utilicen durante la conexión a la red internet, ya sea a través del portal de www.imaginapromocionales.com o de otros sitios web, liberando expresamente a Imagina Promocionales® y sus propietarios de cualquier reclamación al respecto.
Imagina Promocionales®, no se responsabiliza del contenido y los servicios prestados por terceros, que quedan sujetos a sus propias garantías y disposiciones legales en acatamiento a lo estipulado por el artículo 32 de la Ley Federal de Protección al Consumidor.
Términos de Uso
Usando el Web site de www.imaginapromocionales.com, usted acuerda estar limitado y obligado por estos términos de su uso.
Si usted desea hacer uso del servicio de www.imaginapromocionales.com, lea los términos del uso e indique si no acepta sus términos siguiendo las instrucciones en el proceso de ingreso.
Este acuerdo incluye la aceptación para el contenido fijado en el web site de Imagina Promocionales®, y cualquier aviso con respecto al web site.
Imagina Promocionales® y sus propietarios, pueden cambiar en cualquier momento el contenido, información o cancelar o suspender el acceso a www.imaginapromocionales.com o eliminar características propias del sitio en cualquier momento y por cualquier motivo y/o sin aviso previo. Tras la cancelación del sitio web www.imaginapromocionales.com, su derecho de acceso a dicho sitio web y cualquier servicio a través de este quedan inmediatamente interrumpidos, los datos personales que se hayan almacenado en el mismo no podrán recuperarse posteriormente, pues habrán sido eliminados en definitiva o serán propiedad exclusiva de Imagina Promocionales®, y sus propietarios.
Elegibilidad
Usted debe ser persona mayor de edad en la República Mexicana, ya que su uso está restringido para personar mayores de dieciocho años. Al ingresar y utilizar el web site, usted garantiza la personalidad y la capacidad de firmar este acuerdo y de seguir todas las condiciones de este acuerdo.
Término
Este acuerdo seguirá fungiendo con todos sus efecto mientras que usted utiliza el web site www.imaginapromocionales.com. Usted puede terminar su calidad de usuario o cliente en cualquier momento, por cualquier razón siguiendo las instrucciones en las páginas de la dimisión en ajustes de la cuenta y del Aviso de Privacidad.
Por su parte Imagina Promocionales®, puede terminar en cualquier momento su calidad de usuario o cliente si usted hace mal uso del web site.
Las aplicaciones ilegales y/o no autorizadas del web site www.imaginapromocionales.com, incluyendo la obtención no autorizada de nombres del usuario y/o de cuentas de correo electrónicos de miembros por medios electrónicos u otros con el fin de enviar correos no solicitados serán sancionados a criterio Imagina Promocionales® y sus propietarios, excluyendo a estos de cualquier tipo de sanciones administrativas, civiles o penales que pudieran derivarse conforme a la legislación aplicable.
Información
Imagina Promocionales® y sus propietarios, no vende, ni renta, ni facilita de manera alguna los datos personales de sus usuarios registrados; a ninguna persona física o moral ajena a Imagina Promocionales®, y sus propietarios, con las únicas excepciones de que: si Imagina Promocionales®, y sus propietarios estuviera en el supuesto de requerir responder a requerimientos judiciales; o en el caso de que como usuario, viole los Términos y Condiciones del sitio web www.imaginapromocionales.com; por lo que compartiremos los datos personales proporcionados, para que la autoridad correspondiente pueda investigar, prevenir o actuar contra actividades ilícitas, eliminar la posibilidad de la comisión de fraudes, o de cualesquier situación que potencialmente ponga en riesgo la integridad física de cualquier persona.
Contenido fijado en el sitio
Todos los datos que recabamos de nuestros usuarios son tratados con absoluta confidencialidad, siendo utilizados para las finalidades para las que han sido solicitados, atendiendo a nuestra propia política de privacidad, así como lo dispuesto por los lineamientos y políticas de privacidad sobre datos personales propuestos por la Organización para la Cooperación y Desarrollo Económico (OCDE) y por el Foro de Cooperación Económica Asia Pacífico (APEC), y por lo dispuesto por la legislación Mexicana.
Jurisdicción
Para la interpretación, alcance y cumplimiento de los términos y condiciones antes expresados, el usuario que ingrese al sitio web www.imaginapromocionales.com, está de acuerdo en sujetarse a las leyes de los Estados Unidos Mexicanos y se somete expresamente a la jurisdicción y competencia de los tribunales de la ciudad de Guadalajara, Jalisco, México, renunciando expresamente a cualquier otro fuero al que tengan derecho o lleguen a tenerlo en el futuro, en virtud de su domicilio o de cualquier otra razón.

×

Powered by WhatsApp Chat

× ¡SOLICITA TU COTIZACIÓN!